الشروق نيوز - 5/7/2026 10:42:10 PM - GMT (+3 )

محمد عبد المحسن
نشر في:
الخميس 7 مايو 2026 - 10:40 م
| آخر تحديث:
الخميس 7 مايو 2026 - 10:40 م
أصدر نادي ريال مدريد بيانًا رسميًا للتعليق على الأزمة والمشاجرة التي شهدتها تدريبات الفريق اليوم، الخميس، وأدت إلى إصابة فيدريكو فالفيردي ونقله إلى المستشفى.
وفي وقت سابق من اليوم، كشف تقرير صحفي عن أزمة جديدة داخل معسكر ريال مدريد، قبل المواجهة المرتقبة في الكلاسيكو أمام برشلونة، والتي ستحسم بشكل كبير لقب الدوري الإسباني للنادي الكتالوني.
وكتب ريال مدريد في بيان رسمي اليوم، الخميس: «أعلن نادي ريال مدريد لكرة القدم أنه، عقب الأحداث التي وقعت صباح اليوم خلال تدريبات الفريق الأول، قرر فتح تحقيق تأديبي ضد اللاعبين فيدريكو فالفيردي وأوريليان تشواميني».
وأضاف البيان: «سيعلن النادي نتائج التحقيقين في وقت لاحق، فور استكمال الإجراءات الداخلية اللازمة».
ووفقًا لصحيفة «ماركا» الإسبانية شهد معسكر ريال مدريد حالة من التوتر الشديد داخل غرفة الملابس، بعد تطورات جديدة في الأزمة بين فيديريكو فالفيردي وأوريلين تشواميني.
وكشفت الصحيفة أن مواجهة جديدة وقعت بين الثنائي داخل غرفة الملابس، وصفت بأنها أكثر حدة من الواقعة السابقة، ما أدى إلى تدخل عدد من اللاعبين لاحتواء الموقف، وتطور الاشتباك إلى درجة دفعت فالفيردي للتوجه إلى المستشفى، وسط حالة من القلق داخل النادي الملكي.
وترجع الأزمة لتدريب أمس الأربعاء، بسبب كرة مشتركة بين اللاعبين، قبل أن يتصاعد الاحتكاك بين الثنائي إلى دفع متبادل وتشابك لفظي.
وأوضحت «ماركا» أن ما حدث لم يكن حادثا منفصلا، بل يعكس تصاعد التوتر داخل الفريق في الفترة الأخيرة، ودفعت خطورة الموقف إدارة النادي إلى عقد اجتماع عاجل داخل مقر التدريبات، في محاولة لاحتواء الأزمة وتهدئة الأجواء بين اللاعبين.
ويلتقي ريال مدريد مع مستضيفه برشلونة في العاشرة من مساء الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من البطولة، على ملعب كامب نو، ويحتاج برشلونة للتعادل فقط من أجل حسم لقب الدوري الإسباني.
إقرأ المزيد


