الشروق نيوز - 2/6/2026 5:16:11 PM - GMT (+3 )

محمد ثابت
نشر في:
الجمعة 6 فبراير 2026 - 4:15 م
| آخر تحديث:
الجمعة 6 فبراير 2026 - 4:15 م
نفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم صحة الأنباء التي ترددت بشأن تقدّم وليد الركراكي، المدير الفني للمنتخب المغربي، باستقالته من منصبه على رأس القيادة الفنية لـ«أسود الأطلس».
وأصدرت الجامعة الملكية المغربية بيانًا رسميًا، أكدت خلاله:«تنفي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم نفيًا قاطعًا ما راج في بعض المنابر الإعلامية بخصوص تقديم مدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي، لاستقالته من مهامه».
وجاء بيان الاتحاد المغربي ردًا على تقارير صحفية انتشرت، اليوم الجمعة، تحدثت عن مفاجأة من العيار الثقيل، تمثّلت في تقدّم الركراكي باستقالته من تدريب المنتخب.
وبحسب ما ذكرته صحيفة Foot Mercato، وأكدته شبكة RMC Sport، فإن الركراكي، وفقًا لتلك التقارير، تقدّم باستقالته بعد ثلاث سنوات ونصف من قيادة المنتخب المغربي، في ظل تلقيه عروضًا من أندية سعودية، ما فتح باب التكهنات حول مستقبله التدريبي خارج المغرب.
وأشارت التقارير ذاتها إلى أن هذه الأنباء جاءت عقب إخفاق المنتخب المغربي في التتويج بلقب كأس أمم إفريقيا 2025، التي تُوّج بها المنتخب السنغالي، وهو ما اعتبرته سببًا رئيسيًا محتملًا وراء ما تردد عن قرار الرحيل، قبل أن يخرج الاتحاد المغربي لينفي الأمر بشكل رسمي.
إقرأ المزيد


